Энергетические титановые браслеты

 Почему титан?

 Энергетический браслет  создан на основе удивительного материала - титана. Сегодня вся официальная медицина признает, что легкий и прочный титан является одним из наиболее «близких» человеку металлов. Он используется даже при замене позвоночных дисков и при этом не вызывает отторжения организма. В медицине титан используют не только потому, что он прочный и легкий, он не вызывает аллергических реакций, то есть полностью нейтрален. На данный момент не зафиксировано ин одного случая аллергической реакции организма человека на титан. Этот показатель превосходит показатели на все другие металлы, в том числе и на золото и серебро. Кроме того, это высокопрочный металл, устойчив к внешним раздражениям, обладает высокой устойчивостью к коррозии и химической стабильностью. Он не деформируется со временем, не теряет цвет и не требует специального ухода. Биоэнергетики приписывают титану следующие свойства: он улучшает циркуляцию крови, эффективно снимает усталость, а также помогает смягчить интенсивность последствий магнитных бурь, что особо достойно внимания гипертоников.

 Зачем нужны магнитные вставки?

 Немного истории:

О влияние магнитов на здоровье человека говорили еще древние философы и ученые.

Магнит! Действительно, почему мы его так называем? А ведь как только раньше не пробовали именовать магнит! Древние греки – «особым камнем», «тем камнем», а также «геркулесовым камнем», то ли из-за его силы, то ли из-за того, что добывали этот камень близ города Гераклеи в Лидии.

Весь Древний Восток удивлялся свойству магнита «любить железо». Раз притягивает – значит, любит. И поэтому почти все восточные названия магнита берут начало от этого свойства – например, санскритское «тхумбака». В этих древних свитках описана «свадьба железа и магнита».

И, наконец, египтяне звали магнит костью Ора (бога Солнца). Под именем Ор они имели в виду свойство Солнца восходить и заходить. Иначе говоря, Ор – это один из самых могущественных богов древнего Египта, одним из основополагающих частей скелета которого, как считалось, был магнит.

 Великий ученый Исаак Ньютон носил даже перстень, где в качестве драгоценного камня присутствовал необработанный природный магнит необычайной силы. Этот перстень был не просто украшением, но и личной печатью ученого. Может поэтому считалось, что печать ученого никто не мог подделать.

Сохранилось много доказательств того, что красавица Клеопатра носила магнитный амулет на своем теле постоянно.

Но откуда появилось слово «магнит»? Древнегреческий философ Платон сообщает, что такое название дал камню поэт Эврипид. 

 Тема магнитных волн и их особых свойств будоражила умы ученых с момента открытия магнитных вол, а это, как бы официально, произошло в 1600 году нашей эры. Именно в это время была опубликована первая научная статья и её автором был В.Гильберт. В знаменитом Оксфордском университете долго висел портрет Гильберта, изображенного во весь рост, в докторской мантии, держащего в руке магнитную модель земного шара – террелу. Над левым плечом ученого написаны слова: «Магнитных сил первый изыскатель Гильберт». Современники и потомки называли Гильберта отцом магнетизма. Действительно, прежде чем опубликовать свои труды, ученый работал над ними более 18 лет. Лишь, в сравнительно недавние времена, примерно два столетия назад, было доказано, что он многое подчерпнул у древних китайцев, которые широко использовали свойство магнита как в военных баталиях (против железного оружия противника), так и в научных целях (например, знаменитый компас древнего Китая).

 Ученые уже много изучили. Что стоит теория продолжительности жизни, основанная на влиянии на человека магнитного контура Земли:

Библейский герой Мафусаил прожил 969 лет. Другие персонажи ветхого завета - кто 500, кто 400 с лишним. Постепенно сроки жизни сокращались. но еще Авраам и Сарра сумели родить первенца , когда им было за 90 лет. В наше время продолжительность жизни даже в отменных условиях развитых стран не превышает 80 лет. У нас опустилась до 60. А в тропическом поясе земли едва превышает 40 лет…

Киевский профессор, доктор физико-математических наук, директор украинского института экологии человека Михаил Васильевич Курик связывает продолжительность жизни с величиной напряженности магнитного поля Земли. К большому нашему огорчению, она постоянно уменьшается. По расчетам физика, 2000 лет назад геомагнитное поле было вдвое сильней, чем сейчас. А в более глубокой древности - еще сильней.
Следовательно, иммунитет человека, а значит, его способность сопротивляться воздействиям на организм и, в конечном счете, продолжительность жизни зависят от магнитного поля…

Конечно, это теория, но это одна из официальных версий ученых в их трудах о продолжительности жизни человека.

Вы хотите увеличить продолжительность своей жизни?

 Успешно применял в своей медицинской практике магнитотерапию великий профессор С.П. Боткин. И до сегодняшних дней ученые не устают изучать воздействие силы магнита на нас. В современной восстановительной медицине магнитотерапия используется повсеместно и дает отличный результат.

 Одними из самых эффективных и доступных приборов магнитотерапии для повседневной жизни являются титановые магнитные браслеты «Тяньши», которые часто называют просто - энергетические.

Зачем нужен титановый браслет?

 Это стильно, эффектно, красиво, элегантно и подчеркивает ваш статус. Но, это далеко не все.

Итак, давайте рассмотрим на примере, что происходит с человеком, когда на его руке надет титановый магнитный браслет «Тяньши».

В первую очередь его эффект заключается в том, что в организме регулируются электромагнитные поля. В результате происходит снижение уровня свободных радикалов и замедление процессов старения, а также активизируется работоспособность. То есть вследствие разных причин в организме электротоки начинают двигаться хаотично. При регулярном ношении браслета они стабилизируются, в результате чего происходит расслабление мышц и улучшение кровообращения. Результатом станет расширение капилляров и улучшение метаболизма, снятие усталости, напряжения и боли. Наш образ жизни, подверженность излучению от электромагнитных приборов, алкоголь и табачные изделия, жирная пища - все это может приводить к изменению красных кровяных телец и повышению вязкости крови. То есть медики могут наблюдать скопление или слипание эритроцитов. При ношении браслетов, наоборот, наблюдается рассасывание эритроцитов.

 Браслет рекомендуется:

▪ Лицам, постоянно подвергающимся радиационному воздействию, исходящему от компьютеров, сотовых телефонов и т.п.

▪ Лицам с низким уровнем иммунитета, подверженным частой простуде, усталости, постоянно испытывающим ощущение холода в руках и ногах.

▪ Лицам, переносящим большие нагрузки на работе или учебе, страдающим от сильного нервного перенапряжения, а также людям с плохой памятью.

▪ Лицам среднего и пожилого возраста с ослабленным здоровьем, часто болеющим, заботящимся о поддержании своего здоровья.

▪ Лицам, злоупотребляющим спиртными напитками, а также людям, находящимся в преморбидном состоянии, ведущим малоподвижный образ жизни.

▪ Лицам, ведущим неправильный образ жизни, а также людям, страдающим от постоянного недосыпания и неглубокого сна.

▪ Лицам, страдающим высоким артериальным давлением, а также людям с высоким уровнем содержания липидов и сахара в крови.

Титановые браслеты помогут:

 • Поддержат здоровье!

• Эффективно снизят боли и ломоту в суставах!

• Улучшат циркуляцию крови!

• Восстановят работу сосудистой системы!

• Укрепят иммунитет!

• Снимут усталость!

• Предупредят негативное воздействие неблагоприятной геомагнитной обстановки!








Уточнить стоимость и оформить заказ через Группу в VK 

или по телефону 8 (8352) 46-2019

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад