Введите название здесь
Здесь вы можете ввести описательный текст.
 

ПРОДУКЦИЯ ПРЕМИУМ КЛАССА

                                  

Наматрасник «Здоровый сон» 

(размер: 178 см х 198 см)

   Инновационная запатентованная технология «Звезд энергии», использованная при создании данного изделия, позволит вам восстановить свои силы, подарит жизнерадостность. Наматрасник долговечен и функционален. Идеально подойдет для практичных людей, заботящихся о себе.

Позвольте представить вашему вниманию революционное решение от мирового лидера в производстве товаров для здорового образа жизни

наматрасник «Здоровый сон».

 

Если вы цените безопасность, современные разработки и заботитесь об окружающей среде, практичный и стильный наматрасник «Здоровый сон» станет Вашим другом, подарит вам крепкий сон, здоровье, уверенность в завтрашнем дне и в своих силах!

 

Использование наматрасника «Здоровый сон» дает эффективный сон за меньшее время, при этом заметно повысится качество вашей жизни. Не верите?

 

   Сон может служить показателем состояния здоровья. Причиной ухудшающегося здоровья и возникновения проблем со сном, часто является нарушение баланса электромагнитного поля человека. В теле каждого человека присутствует биоэлектричество. Каждая клетка организма располагает ионами с положительным и отрицательным зарядами. Ученые уже давно установили, что основой энергетического жизненного процесса в теле человека является движение и баланс этих зарядов. Но важно учитывать, что каждый тип ионов, оказывает определённое воздействие на организм. Сбалансированная работа отрицательно заряженных ионов способствует здоровому обмену веществ. Они повышают эластичность кровеносных сосудов, снижают частоту онкологических процессов, благоприятно влияют при заболеваниях органов дыхания, повышают иммунитет. Если нет сбалансированного взаимодействия положительно и отрицательно заряженных ионов, то переизбыток отрицательно заряженных ионов создаст проблемы в работе всего организма. Произойдет разбалансировка работы органов и, как следствие, возникают предпосылки для серьезных заболеваний. Соответственно и несбалансированный положительный заряд сопровождает, практически всё чужеродное в организме (вирусы, инфекции, избыток холестерина, воспаления, грибки, бактерии).

Если сбалансировать отрицательные и положительные заряды, то организм начнет работать так, что человек забудет о большинстве болезней и прежде всего у него стабилизируется нервная система, что в наше время имеет не маловажное значение.

Наматрасник  «Здоровый сон» разработан учеными китайского Международного Медицинского Центра  "Tai Ji Sun". Этот Медицинский центр является передовым на мировом уровне в разработках продукции на основе знаний древнейшей китайской медицины. Наматрасник из серии «Здоровый сон» является продуктом, который сочетает в себе новейшие разработки в области медицины для сбалансирования нервной системы человека, включает в себя ряд компонентов ноу-хау и новейшие разработки в области молекулярной медицины. Китайской продукции под общим названием «Здоровый сон» является самой впечатляющей на мировом уровне, среди любых изделий тех немногих компаний, которые разрабатывают и создают продукцию оздоровительного характера премиум класса.

Наматрасник из серии «Здоровый сон» - это не просто наматрасник, это многослойная структура с использованием нано технологий, которая приятно удивит любого, кто захочет кардинальных изменений своего жизненного тонуса.

Состав многослойной структуры:

 

Жаккардовый трикотаж. Верхний слой изготовлен из вискозного волокна с использованием жаккардового способа плетения лицевой стороны ткани, гладкой на ощупь, мягкой и нежной, не раздражающей кожные покровы тела. Обладает антисептическим действием.

 

Анионный акупунктурный хлопок. Благодаря использованию натуральных турмалиновых камней, обработанных до состояния мельчайшего порошка с применением высоких технологий, получен материал, способный излучать отрицательные ионы и дальние инфракрасные лучи в жизненно важном диапазоне.

 

Ткань из чистого хлопка. Хлопковая ткань легко впитывает влагу и пропускает воздух. Ее поверхность гладкая и нежная, надежно фиксирует расположение «Звезд энергии».

 

«Звезды энергии». Инновационная разработка - соединение порошка турмалина и магнита. Предназначены для восстановления магнитного поля человека, формирования дальнего инфракрасного излучения и выделения отрицательных ионов кислорода (витаминов воздуха).

 

Бамбуковое волокно и акупунктурный хлопок. Благодаря многочисленным порам, которыми обладает бамбуковый уголь, происходит эффективное абсорбирование вредных химических веществ, распространенных в воздухе: формальдегидов, сульфидов, гидридов, метанолов, бензолов, фенолов и др. Таким образом, происходит уничтожение даже самых неприятных и вредоносных запахов.

 

Износоустойчивая переплетенная ткань. В значительной степени повышает долговечность изделия.

 

Действие:

1) увеличение содержания кислорода в крови,

2) увеличение пропускной способности ферментной системы,

3) улучшение микроциркуляции и кровообращения в тканях организма,

4) прекращение болевых ощущений в суставах и воспалений,

5) освобождение от болезненного напряжения,

6) расслабление мышц,

7) активизация метаболизма,

8) повышение иммунитета,

9) нормализация давления,

10) приведение в норму содержания сахара в крови и холестерина,

11) приведение энергетических каналов в равновесие,

12) очищение сосудов,

13) выведение из организма патогенных бактерий и токсинов,

14) улучшение сна,

15) прилив энергии,

16) снятие усталости,

17) восстановление сил.

 

В результате мы получаем:

1) уменьшение, а потом и исчезновение боли в теле;

2) согревание конечностей;

3) исчезновение болей

а) в суставах конечностей,

б) в шейном отделе позвоночника,

в) в пояснице.

 

 

Наматрасник «Здоровый сон» – это ваш неисчерпаемый источник хорошего самочувствия и жизненной энергии!

 
Сертификат:
 


Код: DR091


Уточнить стоимость и оформить заказ через Группу в VK 

или по телефону 8 (8352) 46-2019

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад