Введите название здесь
Здесь вы можете ввести описательный текст.
 

ПРОДУКЦИЯ ПРЕМИУМ КЛАССА


Одеяло «Здоровый сон»

Китайские ученые посвятили много времени исследованию причин вызывающих расстройства сна. В результате, они разработали лечебную серию «Здоровый сон», на основе теорий китайской народной медицины. Одеяло, представленное на этой странице, является частью этой серии. Это удивительное одеяло, как и другая продукция из серии «Здоровый сон» входят в комплект премиум класса. В мире подобную продукцию выпускают всего несколько компаний и Китай, разработавший серию «Умный сон» премиум класса впереди всех рейтингов.

Удивительные свойства этой умной продукции поражают своей обширностью и очень востребованы в современном мире. Эта продукция пользуется огромным спросом более чем в 50 передовых странах современного мира.

Это уникальное одеяло еще называют «инфракрасное одеяло».

Если Вы действительно хотите, чтобы Ваш сон был абсолютным, тогда Вам просто необходимо это одеяло. Одно только название «инфракрасное одеяло» заставляет задуматься, а что же это такое?

Мы хотим познакомить вас с этим уникальным одеялом.

Проведя хотя бы одну ночь под данным одеялом, Вы больше никогда не захотите с ним расставаться.

   Сон может служить показателем состояния здоровья. Причиной ухудшающегося здоровья и возникновения проблем со сном, часто является нарушение баланса электромагнитного поля человека. В теле каждого человека присутствует биоэлектричество. Каждая клетка организма располагает ионами с положительным и отрицательным зарядами. Ученые уже давно установили, что основой энергетического жизненного процесса в теле человека является движение и баланс этих зарядов. Но важно учитывать, что каждый тип ионов, оказывает определённое воздействие на организм. Сбалансированная работа отрицательно заряженных ионов способствует здоровому обмену веществ. Они повышают эластичность кровеносных сосудов, снижают частоту онкологических процессов, благоприятно влияют при заболеваниях органов дыхания, повышают иммунитет. Если нет сбалансированного взаимодействия положительно и отрицательно заряженных ионов, то переизбыток отрицательно заряженных ионов создаст проблемы в работе всего организма. Произойдет разбалансировка работы органов и, как следствие, возникают предпосылки для серьезных заболеваний. Соответственно и несбалансированный положительный заряд сопровождает, практически всё чужеродное в организме (вирусы, инфекции, избыток холестерина, воспаления, грибки, бактерии).

Если сбалансировать отрицательные и положительные заряды, то организм начнет работать так, что человек забудет о большинстве болезней и прежде всего у него стабилизируется нервная система, что в наше время имеет не маловажное значение.

Применяя одеяло «Здоровый сон» вы навсегда забудете про эффект «холодных рук и ног».Если вы страдаете бессонницей, раздражительны, устали от проблем, видите плохие сны или никак не можете выспаться – эта продукция для вас. И это только незначительная часть удивительных свойств продукции «Здоровый сон».

Необходимым условием для комфортного сна и здоровья в целом является нормализация баланса электромагнитного поля.

Применяя одеяло «Здоровый сон» вы навсегда забудете про эффект «холодных рук и ног».

Для решения проблемы с балансом ионов в организме, специально разработаны «Звезды энергии» – уникальная технология, которую впервые в мире представила компания . Секрет технологии состоит в соединении порошка турмалина и магнита. Минеральный камень турмалин широко известен своим положительным влиянием на нервную систему, сон, эндокринную и иммунную системы. Он хорошо лечит кровеносную систему, нейтрализует отрицательные эмоции, имеет омолаживающие качества. Соединение этих двух порошков обеспечивает активацию процесса восстановления магнитного поля человека. Действие технологии помогает снять усталость и улучшает качество сна.

Из чего состоит одеяло «Здоровый сон»:

  • волокно Lukens,
  • мерсеризованный хлопок с отрицательно заряженными ионами и с инфракрасными свойствами,
  • 100 % хлопчатобумажный сатин.

 

Рекомендован для: 

▪ людей, страдающих от недосыпания, бессонницы, некачественного сна;

▪ ежедневного оздоровления организма во сне.

 

Преимущества продукта: 

  •   уникальное волокно Lukens поглощает тепловую энергию из внешней среды и сохраняет ее, препятствует накоплению влаги, обеспечивая комфорт во время сна;
  •   с помощью передовых технологических процессов оздоровительный минерал турмалин особым образом соединен с хлопковым материалом, что позволяет распространять дальние инфракрасные лучи и отрицательно заряженные ионы. За счет этих свойств происходит обогащение клеток энергией и кислородом, снимаются усталость и возрастает жизненная сила;
  •   100 % хлопчатобумажный сатин – мягкий, гладкий, нежный материал обладает сильными антибактериальными свойствами, которые обеспечивают небывалый оздоровительный эффект;
  •   одеяло легкое и приятное на ощупь.

 

А теперь внимание!

Инфракрасное одеяло можно использовать и практически здоровым людям. Данное одеяло поможет не только снять усталость, но также предупредить развитие многочисленных заболеваний и улучшить отдых во время сна. Проще говоря, при помощи данного одеяла Вам действительно удастся добиться полноценного здорового сна.

Противопоказания к применению: что касается противопоказаний к использованию инфракрасного одеяла, то до сих пор они выявлены не были. Эта продукция на мировом рынке уже более 20 лет!

P.S.: Преимущества инфракрасного одеяла: прежде всего, стоит отметить, что данная продукция намного эффективнее всех других снимает усталость и нормализует сон. Также данному инфракрасному одеялу свойственно улучшать как кровообращение, так и микроциркуляцию крови в тканях. Если Вас замучили боли либо напряжение в суставах и мышцах, данное одеяло поможет справиться и с этой проблемой. Еще одним преимуществом инфракрасного одеяла принято считать то, что оно изготовлено непосредственно из экологически чистого материала, которое плюс ко всему еще и очень легко стирается.



Код: DQ167


Уточнить стоимость и оформить заказ через Группу в VK 

или по телефону 8 (8352) 46-2019

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад