Косметические средства и аксессуары 

Косметические средства по уходу за кожей лица, тела и волосами обладают выраженным лечебно-профилактическим эффектом. Для их создания были
объединены научно-исследовательский опыт современности и древние знания китайской медицины. В основе средств – натуральные активные вещества, которые стимулируют естественные восстановительные способности кожи и способствуют оздоровлению всего организма. Создание рецептур происходило на основе принципов синергизма, когда сложение различных компонентов дает не просто сумму их действия, а совершенно новое качество.

Маски по уходу за кожей лица Time Shadow

Восхитительные маски Time Shadow питают и увлажняют вашу кожу. Это приятный и легкий способ без проблем придать коже лица ощущение гладкости и мягкости.  
 
 
 
 
Антивозрастной механизм масок включает в себя:
– восстановление поврежденных клеток;
– активацию резервных клеток;
– улучшение клеточной регенерации.
Маски Time Shadow избавят от стресса, подарят вашей коже ухоженный вид, а вам – хорошее настроение.

Преимущества серии:
Новейшие технологии, задействованные при разработке продукции. Активные вещества, выделенные из клеток орхидеи и соссюреи обернутой, использование увлажняющего и заживляющего фильтрата улиточной слизи, а также растительных экстрактов.

Подробнее...

Шампунь и кондиционер Revitize 

Комплекс косметических средств Revitize от компании  разработан специально для восстановления поврежденных, сухих, ломких и ослабленных волос.
Преимущества серии:
– очищает;
– питает;
– восстанавливает;
– интенсивно увлажняет.


Подробнее...


Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад