Массаж гуаша головы, лица и шеи. 

Самым сложным и утонченным является косметический Гуаша, или массаж головы, лица и шуи, хотя, массаж головы и шеи имеет и лечебные функции.

Гуаша головы.

Массаж Гуаша головы – процедура, необходимая каждому человеку. Этот массаж можно делать без ограничений, хоть каждый день. Лучше всего применять массаж головы регулярно, без длительных перерывов и в комплексе с другими массажами.

Массаж головы имеет множество полезных последствий и вызывает положительные эмоции. Это обусловлено тем, что в процессе процедур к коже головы приливает кровь, принося с собой питательные вещества.

Массаж стабилизирует рост волос, помогает приобрести здоровый вид и блеск, а также восстанавливает кровообращение кожи головы, улучшается секреторная функция потовых и сальных желез.

Во время массажа головы задействуются по цепочке много физиологических процессов и нервно-рецепторные системы организма возбуждаются, запуская рефлекторные реакции организма, которые приводят к гармонизации процессов всего организма, в особенности нервной системы.

Стоит особо отметить, что этот массаж способствует нормализации кровяного давления в голове и, как следствие, во всей кровеносной системе человека.

Показания к массажу:

·         Мигрени и головные боли любой этиологии,

·         частые стрессы,

·         перхоть,

·         ломкость и выпадение волос,

·         облысение,

·         нарушение функции сальных желез кожи головы,

·         переутомление,

·         повышение артериального давления,

·         вегето-сосудистая дистония,

·         бессонница,

·         плохое настроение,

·         головокружение,

·         частых эмоциональных стрессах,

·         физических нагрузках,

·         вегето-сосудистой дистонии,

·         гипотериозе.

 Также помогает улучшить память и восстановить трудоспособность.

Массаж рекомендуется, когда: малоподвижный образ жизни, сидячая или стоячая работа, физические и эмоциональные нагрузки, гипотиреоз.

 Массаж лица и шеи.

 Это особый вид массажа. Гуаша лица и шеи занимал в истории Китая особое место. Его начинали делать в детском возрасте и заканчивали в глубоко-почтенном возрасте. Этот вид массажа рекомендуется всем, независимо от возраста и пола. Массаж не растягивает кожу лица, поэтому рекомендован даже при повышенной  чувствительности кожного покрова и даже после инъекции ботокса. Его можно проводить каждый день.

 Эффект от этот массажа чувствуется даже после первого сеанса, но особо заметен через несколько месяцев. Этот эффект настолько удивителен, что многие даже не осознают силу впечатления от этого массажа. Согласитесь, если женщина в «самом расцвете своего возраста» выглядит намного моложе – это впечатляет. Этот массаж возвращает молодость и не позволяет появляться «второму подбородку», морщинам и т.п. неприятностям. Кожа разглаживается и становится упругой.

 Следов от процедуры не остается!

 Показания к массажу гуаша лица:

·         повышенном артериальном давлении;

·         бессонице;

·         морщины;

·         проблемная кожа;

·         мигрень;

·         мышечные зажимы;

·         тусклый цвет лица.

 Этот вид массажа с успехом применяется в косметологии по всему миру. Он славится своей безболезненностью и безопасностью Единственные противопоказания – это заболевания кожи и открытые раны.



Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад