Лимфодренажный массаж ушей с применением фито воронок.

Лимфодренажный массаж ушей – это часть лимфодренажного массажа.

Лимфодренажный массаж ушей улучшает кровообращение головного мозга. Удаляет серные пробки. Процедура показана при хронических отитах, гайморитах, ларингитах, трахеитах, при отосклерозах и профессиональных проблемах связанных с голосовыми связками и слухом.

Фитотерапия представляет собой один из методов лечения разнообразных заболеваний. Этот метод основывается на применении лекарственных растений, биологически активных веществ животного производства (змеиный яд, прополис, кардицепс, хитозан и т.д.) и препаратов, произведенных из них.

Существуют разные методики, в соответствии с которыми растения и БАВы перерабатываются для получения фитопрепаратов. Они в первую очередь ориентируются на сохранение комплекса активных веществ, а не на выделение чистого, с химической точки зрения, действующего вещества. По этой причине фитотерапия относится к области натуральной терапии. Лекарственные препараты растительного происхождения могут обладать разным действием, которое напрямую зависит от биологически активных веществ, например, гликозидов, алкалоидов, эфирных масел, дубильных веществ и т.д.

Из чего состоят фито воронки (свечи)?

В их состав входит: пчелиный воск, эфирные масла: коричное, эвкалиптовое, гвоздичное, лавандовое.

Фито воронки (свечи) рекомендуется при:

· Заболевания уха, горла, носа воспалительного характера (острые и хронические риниты, отиты, тонзиллиты, фарингиты);

· Воспалительные заболевания придаточных пазух носа (гаймориты, фронтиты);

· Ушные серные пробки;

· Грибковые заболевания уха (в т.ч. кандидоз);

· Шум в ушах различной этиологии;

· Тугоухость;

· Головокружения, головные боли, мигрени;

· Нарушения сна;

· Нервозность;

· Раздражительность;

· состояние стресса.

Действие. Вот один из отзывов:

«Лимфодренаж – когда работали с точками вокруг уха, было немного неприятно из-за того, что раньше ничего подобного не испытывала. Иногда было такое впечатление, что меня ласкает любимый человек. Очень понравилось.

После использования фитосвечи заложенность уха полностью прошла (у меня было заложено только одно-правое), но я повторила процедуру через несколько дней, перед приемом у врача.

Процедура безопасна и безболезненна, никаких неприятных ощущений - только звук потрескивания от горящей свечи в ухе. Отлично прочищает слуховой проход, выводит серные пробки наружу. Если разрезать потом кончик фито свечи, то можно увидеть всю ту гадость, которая вышла из уха из-за прогревающего эффекта.

Как итог,могу сказать, что на приеме у врача мне не пришлось особо ничего промывать, так как серная пробка была уже на 80-90% удалена».

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад