СЦЭК - Стимуляция циркуляции энергии и крови

СЦЭК является самой мощной вибрирующей платформой. Вибрация происходит в различных направлениях, тем самым усиливая все обменные процессы вашего организма, что ведет вас к похудению. Организм затрачивает много энергии, как будто вы позанимались тяжелым физическим трудом или посетили спорт зал. 

Как работает прибор СЦЭК:
(Массажер S-780) - вы просто стоите на вибрирующей платформе и у вас происходит постепенное снижение веса, вы худеете 
на глазах.

СЦЭК S-780 абсолютно безопасен для вашего использования. Наш массажёр прошёл необходимую экспертизу и получил сертификат соответствия госстандарту Российской Федерации.

СЦЭК Способствует похудению, сжиганию целлюлита, укреплению здоровья. 

Свойства воздействия СЦЭК:
1. Вибрация.
С помощью вибрации СЦЭК активирует систему Цзинло, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, обеспечивает полноценное циркулирование энергии в организме. Использование СЦЭК в течение 15 минут равносильно бегу трусцой на расстояние 5 км.
2. Вращение.
Благодаря вращательной функции СЦЭК достигается эффект полноценного кровообращения. Применение СЦЭК улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и мозга, что повышает эффективность обогащения кислородом клеток организма и оптимизирует процессы доставки необходимых полезных веществ (питания) в клетки по всему организму. СЦЭК - чистильщик организма, ускоряющий выведение вредных веществ.
3. Массаж.
Контактная платформа СЦЭК имеет выступы для биоточек и рефлекторных зон, расположенных на подошвах ног. Благодаря этому эффект от массажа распространяется на все тело, оказывая обезболивающее воздействие, восстанавливая нарушенные рефлексы. В результате тело становится более совершенным, возвращаются красота и молодость.

Невозможно описать воздействие этого уникального прибора на человека, пока не попробуешь его работу лично. Это все равно, что объяснить человеку "что такое горячо", если он ни разу в жизни не обжигался. Результаты от массажа на этой виброплощадке превосходят ожидания. Они действительно впечатляют. Это самая удивительная виброплощадка из всех в мире вибромассажа. Попробуйте сами и вы не пожалеете. О противопоказаниях читайте здесь:  Массажер S-780 СЦЭК

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад