Введите название здесь
Здесь вы можете ввести описательный текст.
 

Это впечатляет!

Очистка организма, снижение веса, восстановление «забытых» функций организма, корректировка фигуры, накачивание или укрепление мышц, антицеллюлитные программы!


Детокс – это одно из самых модных и востребованных направлений восточной медицины на современном Российском рынке. Вся проблема программ Детокса заключается в том, что этим пытаются заниматься все, кто хоть как-то знаком с методикой массажа. Но Детокс, это далеко не только массаж, это целый комплекс определенных программ. Массаж, это всего лишь часть целого комплекса, который не имеет общих стандартов. Для каждого человека комплекс Детокса подбирается индивидуально.

 

Одно из основных правил всех программ подобных комплексов – не навреди. Любой, правильно составленный комплекс Детокса никогда не подвергнет организм человека стрессам, от которых могут наступить негативные последствия. Любой комплекс должен строго контролироваться специалистами.

Очень часто мы сталкивались с ситуациями, когда пациенты (особенно девушки), после прохождения программ Детокса в различных салонах красоты, действительно вначале сбрасывали достаточно много килограммов веса. Но проходило некоторое время и вес не просто набирался вновь, но и превышал изначальные параметры. Все их претензии к салонам разбивались об одну фразу: «Вы сами себя погубили неправильным исполнением всех пунктов прописанной нами диеты…..». На самом деле, в подобных ситуациях, вина обоюдная. Подобные ситуации не «смертельны» и все решаемо, но требуют намного больших усилий и времени, чем работа с людьми, которые впервые решили пройти программу Детокса.

 Чем наши методики отличаются от других?

С вами будут заниматься специалисты Международной Академии интегральной медицины (Китай). «Скелет» наших методик - это рецепты вековых историй Китайской медицины.


Все программы Детокса различаются по двум направлениям. Есть щадящие комплексы и быстрые.

 
В самые простейшие комплексы Детокса входят три программы. Во время процедуры детоксикации организма главное, это несоблюдение различных диет, а дисциплина соблюдения всех прописанных приемов определенной системы внутреннего питания для всего организма, определенная гимнастика (все это не требует изоляции и вполне корректируемо с обычным образом жизни пациента) и курс специальных массажей.


Восточная медицина не воздействует на отдельные органы, в этом основное её различие с методиками западной медицины. Поэтому и восточные методики массажей кардинально отличаются от привычных нам методик массажа. В крайнем случае по методике восточной медицины мы воздействуем на совокупность работы всей системы функционирования определенного органа. В целом, восточная медицина работает на восстановление всего организма, приводя его к необходимой, естественной норме.


Система работы восточной медицины устраняет первопричину возможных заболеваний, в результате чего организм сам восстанавливает и сам регулирует нарушенное равновесие. Работа по системе восточной медицины восстанавливает баланс жизненных сил и энергетику всего организма, в результате чего он активизирует свои резервные возможности.

Если это происходит, то организм сам контролирует свою работу и свой функционал. Поэтому, после прохождения Детокса при правильно подобранной системе, организм не должен возвращаться в свое прежнее состояние.


«Побочные» явления после применения программы Детокс:

• Не вызывает аллергии, привыкания, отрицательных и вредных побочных явлений. 
• Организм очищается и питается необходимыми микроэлементами, что приводит к омолаживанию организма (разглаживается лицо, исчезает «второй» подбородок), отодвигает старость. 
• «Появляется» талия, снижается и не набирается в дальнейшем вес, улучшается самочувствие, появляется радость и восторг. 


 

  В конце февраля 2018 года мы начали работать по программе «Детокс» (программа очищение организма). Это особая программа восточной медицины, по которой человек не просто занимается очищением своего организма, но и корректирует свою фигуру. Этот комплекс, подходит любому человеку, особенно женщинам и молодым девушкам (как правило именно они больше всего интересуются этим).

Результат не приходится долго ждать, он виден уже с первых дней. Человек теряет вес, становится бодрым, визуально меняется фигура, появляется здоровый сон.
 Стоит отметить, что в этой программе диета, это не самое главное. В принципе – её там нет. Восточная медицина учит правильно относится к себе в целом, а не координировать отдельные параметры своей жизни. В этой системе главное – дисциплина. 

На фото: слева – фотографии были сделаны 26 февраля. Через 4 дня девушка сбросила 6,5 кг веса. Справа фотографии были сделаны 9 марта. Это достаточное время, чтобы понять - вес не набирается. Прошел месяц, а вес не набирается до сих пор. На момент публикации остались только несколько сеансов массажа – вес держится и не собирается увеличиваться.

   Организм почищен от разного рода шлаков, фигура скорректирована, настроение отличное, работоспособность на высоте, а о настроении и говорить не приходится. 

   Меня зовут Надежда. Хочу поделиться своими впечатлениями о программе детокса. 
 
Провожу детокс второй раз. Понравилось ощущение легкости уже после первого раза. Раньше у меня ноги были ватные и тяжелые. После прохождения курса стала в разы больше двигаться и даже впервые, за долгие годы стала бегать. Пропала одышка! Перестали болеть суставы! И, что меня удивило, перестала много кушать, просто нет желания. Аппетит не пропал, появилась грань. Мой организм сам решает сколько ему надо еды. Я четко чувствую, когда надо остановиться!, и, с удовольствием, не сопротивляюсь этому ощущению. Те, кто имеет избыток веса поймут меня. Раньше такого не было, теперь я ем ровно столько, сколько надо, а не столько, сколько лежит на столе. Как только наедаюсь, сразу пропадает желание кушать дальше. У меня совершенно пропало желание ЕСТЬ ГЛАЗАМИ!
 Есть еще один момент, который никак нельзя упустить. В первый раз я похудела на 2 кг, во второй раз на 1,5 кг. И это без каких-либо усилий с моей стороны и без отрыва от работы. Эта программа требует концентрации только первые 2 дня, что без усилий можно предоставить выходным. Это замечательная программа, результаты которой чувствуешь сразу, в первый день её начала. Никогда не думала, что почистить организм, заодно и сбросить вес, это так просто.

   Появилось желание продолжить курсы детокса, хотя бы один раз каждый месяц щадящего режима – для профилактики. 

   Рекомендую всем желающим воспользоваться моей информацией и обязательно пройти эти курсы.

   Программа детоксикации организма "Детокс" удивительно эффективна. 
Очистка организма, снижение веса, восстановление «забытых» функций организма! 
С вами будут заниматься специалисты Международной Академии интегральной медицины (Китай). 
Мы используем несколько программ детоксикации организма. Для каждого клиента программа подбирается индивидуально. 
На фото результат трехмесячной работы по индивидуальной программе «Детокс».
Данная программа основывается на древних китайских рецептах, которым более 5000 лет. Фото сделано спустя 2 месяца, после окончания прохождения программы – вес не набирается. 


      В этой программе, как и во многих других, подобных программах, главное, не соблюдение различных диет, а дисциплина соблюдения всех прописанных приемов, определенная гимнастика (все это не требует изоляции и вполне корректируемо с обычным образом жизни пациента) и курс специальных массажей. 

Восточная медицина не воздействует на отдельные органы. В крайнем случае она воздействует на совокупность работы всей системы функционирования определенного органа. В целом, восточная медицина работает на восстановление всего организма, приводя его к необходимой, естественной норме. 
Система работы восточной медицины устраняет первопричину возможных нарушений функционирования организма в целом, в результате чего организм сам восстанавливает и сам регулирует нарушенное равновесие. Работа по системе восточной медицины восстанавливает баланс жизненных сил и энергетику всего организма, в результате чего он активизирует свои резервные возможности. 
Вся продукция, которая используется в программах Детокс сертифицирована по международным стандартам. 

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 . Вернуться назад